Amar é bom demais!

Ninguém engana

Um coração apaixonado

Somente o amor é capaz

Pois a razão não quer ver

Aceita tudo com prazer

Vive-se num mundo irreal

Onde tudo é possível

Até pegar uma estrela no céu

Para oferecer ao nosso amor

Um pequeno grão de areia

Torna-se tão importante

Quando um doce beijo quente

Tudo é amor quando se ama

As portas do coração se abrem

Um sorriso torna-se um jardim

Um paraíso

Flores e perfumes no ar

Fechamos os olhos

Vemos a imagem de quem amamos

Como a mais perfeita de todas

Assim é o amor

Nunca é utópico

Esta sempre ao nosso alcance

Amar é bom demais

Mesmo que não dure para sempre

Francisco Dellanno
Enviado por Francisco Dellanno em 29/05/2012
Código do texto: T3694099
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.