DECLARAÇÃO DE AMOR

QUE O BRILHO DAS ESTRELAS POSSA TE ILUMINAR,

QUE O AMOR POSSA TE ACOMPANHAR

QUE VOCÊ POSSA DIZER PRA VIDA.

NÃO VIVO POR VIVER VIVO PORQUE TENHO

UM AMOR INFINITO POR VOCÊ.

E VOCÊ É UM PRESENTE DE DEUS PRA MIM

ESCRITOR WILLIAM LEITE

WILLIAM LEITE DA SILVA
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 29/05/2012
Reeditado em 23/08/2012
Código do texto: T3694502
Classificação de conteúdo: seguro