ATRAÇÃO

ATRAÇÃO

Autor: Maurício Irineu

COMO É REAL

ESTA ALEGRIA, ESTA EMOÇÃO!...

COMO FAZ BEM

PODER SENTIR O TEU CALOR;

O TEU AMOR ME FAZ MELHOR,

ME FAZ CRESCER.

SOU DE VOCÊ

E VOCÊ É O MEU AMOR!

COMO EU TE QUERO!...

SER TEU BEM, ME FAZ FELIZ.

COMO É GOSTOSO

O TEU CORPO AFAGAR

O TEU PERFUME ME SEDUZ,

ME ALUCINA

MULHER-MENINA,

EU SÓ QUERO TE AMAR!

COMO ME ATRAI

ESTE TEU CORPO SENSUAL!...

COMO ME TOCA

O VISUAL DAS TUAS CURVAS;

AQUILO TUDO QUE OCULTAS

EM TEU NINHO.

ÉS O MEU VINHO

FEITO DA MAIS PURA UVA!

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 29/05/2012
Código do texto: T3694552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.