A DISTANCIA, O TORMENTO DE QUEM AMA

Quem ama e está distante

Sente a falta e a saudade

Com vontade de voar

Só para te encontar

A distancia é traiçoeira

O tormento de quem ama

Distancia separa corpos

Mas jamais os sentimentos

Quam ama vive ligado

Atravéz do pensamento

Viajando pelo tempo

Quem ama vive sonhando

Com o ser amado junto

Unidos num só desejo

Graci
Enviado por Graci em 04/02/2007
Código do texto: T369499
Classificação de conteúdo: seguro