A Pessoa Certa

Estou a esperar por alguém

Alguém que não conheço

Não conheço fisicamente

Pois intimamente está

Morando em minha mente

Sou paciente e sei esperar

Seria bom, porém

Se ela não fosse demorar

Para mim tudo pode esperar

Ruim é só ter que adiar

Dia a dia o que poderia

Ser todo dia

Não sei ao certo

Quem é essa pessoa certa

Só tenho certeza de que

Ao vê-la, certamente irei conhecê-la

Assim vivo a esperar

A me guardar para o certo

Certo de que um dia

O que é certo virá