O Seu Olhar Ficou

Leve no ar

Sendo igual, a noite cai

No escuro de um poema

Te iluminando mais e mais.

E sobre nada

O seu olhar ficou no meu

Querendo a mesma coisa

Na pele, na voz e na canção.

E em outras palavras

Vou lembrar o teu sorriso

Com o muito que ficou

Para aquele outro.

E quando vem do coração

Já me esqueço o que ficou

Com à sua adoração

Nessas noites de calor.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 29/05/2012
Código do texto: T3695014
Classificação de conteúdo: seguro