"Perdoar"

Perdoar

Perdoar até posso

Mas te esquecer, jamais

Se no perdão eu te quero

Em cada desculpa me desespero

Mas sempre te amando demais...

Nem venhas, chorando pedir

Para eu tentar te esquecer

Minhas forças não têm dono

Nem vou querer te ouvir

Perdôo-te, pra eu não morrer...

Minha Mãe do Céu, me ajude!

A sobreviver com meu padecer

Por mais que eu cale minhas dores

Mais aumenta meu querer

Abençoa-me, pra eu não sofrer...

Perdoar sim, eu preciso

Esquecer o que fizeste, também

Fingir que nada aconteceu, talvez

Mas te tirar do pensamento

Como? Se não te esqueço um só momento...

Pedir tanto, peço sempre

Quero implorar que me perdoes

Por tanto eu querer te amar

Se a cada lágrima vertida

Mil perdões eu vou te dar...

Posso esquecer de tudo

Até se vivo a chorar

Mas quero tanto pedir

Quero muito te implorar

Que não pares de me amar...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 23/07/2005
Código do texto: T36951