Ternura Fingida

O que dizer então,se ao proclamares com os lábios que me ama

Seus olhos dizem,contradizem,o que com sua boca proclama

O que pensar,das suas palavras vãs e frias

Se ao falares a meus ouvidos,com seus ruídos,feri-os???

Oh doce flor,em viço eterno,dai a mim a sinceridade

Que a tanto e por qual tanto espero

Não me deixes morrer sem ouvir de ti o que deveras sente

Preciso ir,partir para eternidade sabendo se,sentes, ou se para mim mente

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 29/05/2012
Reeditado em 30/05/2012
Código do texto: T3695170
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.