VIDA FELIZ

A vida só vale a pena,

ser vivida com prazer;

quando nela existe amor,

amor puro e verdadeiro

Amor puro e verdadeiro,

é dificil de encontrar;

porém quando crê em Deus,

Tudo se torna possível

Tudo se torna possível,

quando o amor em nós existe;

mais em doação me dou,

mais amor renasce em mim

Mais amor renasce em mim,

com desejo de servir;

à Deus através dos meus

semelhantes, meu irmãos

Graci
Enviado por Graci em 04/02/2007
Reeditado em 04/02/2007
Código do texto: T369520
Classificação de conteúdo: seguro