CORAZÓN APASIONADO

Fico feliz quando te vejo,

pareço um bobo apaixonado que não sabe o que fazer ou o que dizer,

é como se eu perdesse a fala diante de ti,

sinto minhas pernas tremerem, meu coração acelerar...

Ficar perto de você é o melhor lugar que existe,

é onde posso experimentar instantes de paz,

um amontoado de sensações boas chegam até mim

quando posso desfrutar da tua companhia...

A tua beleza se revela na simplicidade da tua alma,

você é diferente no meio dos iguais,

é única no meio da multidão...

Gostaria que me concedesses uma dança,

gostaria de te levar para dançar,

gostaria de renascer nos teus braços

e viver para sempre junto de ti...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 30/05/2012
Código do texto: T3695345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.