Meu Amor...Meu Namorado

Seu amor me faz bem

Nele navego no infinito dos meus dias

Viajo pelas estrelas

Faço da lua meu lar

Me envolva em seus braços

com muito carinho, meu amor.

Ser tua namorada, amante, companheira

foi o que sempre quis.

Seu amor é perfeito

Amor assim jamais será desfeito

Só nos seus braços eu encontro abrigo.

Nos seus beijos o gosto puro do mel

Teus braços inquietos me abraçam

Numa procura louca de mais e mais amor

E nessa procura louca

Sei que vou morrer te amando

Maria Marta Cardoso
Enviado por Maria Marta Cardoso em 30/05/2012
Código do texto: T3695353
Classificação de conteúdo: seguro