Shiva e Shakti

Essa flor que você carrega

Tão desejada por nós dois

Fabrica néctar tão doce

Quanto o gosto da aurora

E me deparo com sua entrega

A minha confiança que corresponde

A cada olhar seu

Estamos juntos, nessa jornada

Se voce completa, quem somos sem o outro?

Eu revelo meu próximo passo

Sem a preoucupação de desabar sem você.

Beijoss