TOCANDO EM FRENTE”

O ontem passou
No tempo, pensamento
No presente, momento
Amanhã – ser quem sou!
Me perdi te procurando
Te achei. Onde estou?
Nosso encontro, despedida
Reencontro é partida!
Eu me acho e te perco
Se me esqueço te lembro
Quando lembro, esqueço
Que me perdi tentando te achar!
És minha historia
Sem começo, meio e fim
Páginas da minha memória
Capítulos que guardo só em mim.
Imagens, lugares, segredos
Dás noites, palavras ao tempo
Promessas, entregas e medo
Romance levado pelo vento!
Te descrevo: composição, movimento
E me escrevo: lembrança e sentimento
Do que foi e não passou
Saudade e presença
Solidão sem dor
Ausência da coincidência
Fragmento do destino;
Viver um grande amor
Que era, mas não foi! Mas, não acabou...