O PRIMEIRO AMOR

O PRIMEIRO AMOR

Que coisa linda

é o desabrochar do amor,

é como o primeiro beijo

da abelhinha na flor.

É voo mais sereno

que o voo do beija flor,

que coisa doce

é o cheiro do primeiro amor.