REFLEXÃO SOBRE O AMOR

REFLEXÃO SOBRE O AMOR

Se não tiver amor,

não vale apena viver.

O amor é como o sangue

que corre nas veias,

se ele se esvai

a alma chora

e o corpo cai.

O amor pirata se encontra

em qualquer esquina,

mas nele não há prazer

em seu som

não há armonia.

O legal do verdadeiro amor

é que ele não aceita

a ilegalidade da traição.

Receita para achar um grande amor;

não procure acha-lo,

o amor não é sorte

mas uma dadiva.

O amor é a sintonia entre

o pensamento e o desejo

de estar perto no dia a dia.

Se o amor acabou

não há enganação,

havia apenas o odor

da iluzão.