CONVITE DA PAIXÃO

Olhe nos meus olhos

E diga que me ama.

Dê-me um sorriso

E fuja desse drama.

Pegue a minha mão

E leve-me para cama.

Tire a sua roupa

E acenda minha chama.

Abrace o meu corpo

E ouça meu coração.

Toque a minha pele

E esqueça a solidão.

Beije a minha boca

E sinta minha emoção.

Cavalgue no meu corpo

E viva essa paixão.