O AMOR E ROTINA

É uma arte, cultivar um grande amor junto com o cotidiano da vida, o qual é cheio de conflitos, sendo o amor parte integrante da nossa vida, se faz necessário saber cultiva-lo junto com o nosso cotidiano, de tal forma que ele possa durar a vida toda, driblando a rotina para que nosso amor possa crescer, não é facil sair da rotina mas de vez em quando é importante fugir de um dia igual é bom conhecer o diferente, novas experiencias junto com nosso amor ,mesmo porque nos dá prazer quando nos deparamos com coisas novas, a vida e o amor precisam de movimento e ação ,sem isso não dá para ter momentos felizes.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 04/02/2007
Reeditado em 04/02/2007
Código do texto: T369608