Nosso Amor...

Estarei sempre atenta ao nosso amor,

Para que nunca termine este encantamento,

De vivermos juntos cada momento...

Prometo te encantar com meu pensamento

Espalharei flores por onde passarmos,

Sorrirei em cada amanhecer,

Agradecendo este presente que a vida nos deu

Pela minha felicidade e contentamento ...

Que não exista a solidão a dois

Que a angústia esteja longe de nós

Que haja sempre sabedoria

Que seja imortal este amor.