Encanto de menina

Jamais presenciei tão bela face, foi amor à primeira vista,

Meus olhos se encheram de ternura quando a avistei.

Tu és um encanto de menina, és meu sonho idealizado

Em formas perfeitas desenhadas por Deus.

Percebi a ternura e a pureza no teu falar,

A meiguice em teu olhar,

Percebi principalmente a delicadeza em seus toques.

Enfim... percebi a mulher que há detrás desta encantadora menina.

Desde quando a avistei senti-me enfeitiçado por ti,

Fazendo-me sonhar com coisas que jamais pensei que faria,

Sim, sonhei... Melhor seria se este sonho torna-se realidade.

Ah... Minha encantadora menina... Por ti senti coisas que jamais senti,

Sonhei com você inúmeras noites, e finalmente pude conhdecer

O encanto de menina que tanto me inspirou.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 30/05/2012
Código do texto: T3696195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.