SEM VOCÊ.........

a saudade é como faca que corta o peito,

fazendo sangrar a emoção de estar contigo,

sinto a dor de um desejo na hora em que deito,

então rolo em buscando o calor do teu abrigo,

mas entre as colcha encontro o vazio,

e a brisa sopra as cortinas da imaginação,

então navego entre quatro paredes sentindo arrepio,

recordando momentos de intensa sedução,

queria ser mais que fantasia,

quero ser tatuada na intima realidade,

e assim despedida pra nós não existiria,

apenas excitantes sussurros e noites de felicidade,

volta pra que eu te aqueça,

envolvendo-te nesse corpo nu e marcado,

ja é noite, te espero antes que amanheça,

e eu morra sem a luz do teu olhar apaixonado.....

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 30/05/2012
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T3696279
Classificação de conteúdo: seguro