Me leva ao além de mim

Na madrugada ao soprar do vento

Ouço baixinho tua voz a sussurrar,

Salmodiando versos incompletos

Sobre o que é realmente amar.

E eu lá, nem longe de vossa companhia

Sem poder abraçar-te, sem poder beijar-te

Alegro-me ao escutar o murmúrio de seu cantar

Suave como a brisa do vento

Encantador como o luar.

Nesta madrugada não sei se estou sonhando ou se estou acordado,

Somente sei que te faço presente

Em cada pensar

Fico a imaginar o quão louca é esta sublime paixão

Que me leva ao além... ao além de mim... ao além de amar

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 30/05/2012
Código do texto: T3696310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.