Minha Anjinha

Desde o momento que lhe avistei

Toda vez que fecho meus olhos é você que vejo.

E fico a imaginar o quão belo

São nossos instantes juntos.

Pequenos ou grandes instantes,

São o suficiente para disfrutar de tua bela presença,

É o suficiente para aumentar meu amor

Que apenas cresce a cada minuto, a cada segundo.

Não sei o que esta acontecendo comigo,

Nunca antes me senti assim,

Estou tão apaixonado por você minha anjinha.

Tenho certeza que é um presente de Deus,

Enviada para nos apaixonarmos e nos amarmos,

Para assim seguirmos nossas jornadas da vida eternamente juntos.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 30/05/2012
Código do texto: T3696313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.