O PÃO DAS PALAVRAS

‎"O PÃO DAS PALAVRAS"

Amassamos as palavras

como se delas quiséssemos

que nascessem pães.

Libertamo-las com a urgência

dum acto necessário

por vezes - doloroso.

Vergamo-las!

Parimo-las!

Moldamo-las

em gestos rasgados

e vibrantes

Manchas vermelhas,

da cor da emoção!

Em versos desesperados

como uma masturbação

luizacaetano