menina

será que não percebe ó minha linda flor

que com teu jeito de menina, algo em mim já despertou

teu sorriso teu olhar tua boca tudo em fim

e as vezes fico pensando se você gosta de mim

e as vezes em silêcio choro por amar-te assim

mais eu sei que é ilusão quem caminha ao meu lado

na canção eu me inspirei pra ficar bem proclamado

não preciso de amor eu preciso é ser amado.

roge
Enviado por roge em 04/02/2007
Código do texto: T369643