VOU LHE CONTAR.

VOU LHE CONTAR.

Sempre tive vontade de lhe contar

Uma coisa que há muito me perturba.

Mas a timidez me faz protelar

E não lhe conto. E pronto.

Um dia me fizeste rubro de vergonha

Ao me beijar na face.

Por pouco não colaram nossos lábios.

Que oportunidade tamanha...

Mas hoje, tomado de entusiasmo,

Vou lhe contar o que tanto me perturba.

Prometo não gaguejar e nem ficar rubro

Será o momento mais importante

Vou lhe contar o quanto lhe quero

O que você é realmente para mim.

Por favor, não ria e nem me interrompa.

Não atenda o celular.

Ouça a fala da minha alma.

Entenda a sincronia das minhas palavras.

Olhe no fundo do meu coração

Sinta o arfar com dificuldade o meu peito.

Estou lhe contando de forma simples

Mas, esta é a forma mais bonita que encontrei.

O quanto lhe quero. Mas só querer não basta.

Pois bem.

Eu lhe conto, eu lhe falo, eu me declaro.

Por ultrapassado que seja se declarar.

Mas este é momento mais importante

De toda a minha vida.

Estou lhe contando que...

Estas são as minhas últimas palavras

Antes de passar para a eternidade.

Estou lhe contando que...

Por favor, não atenda o celular.

Esta é a última oportunidade.

Que tenho de lhe dizer que...

Quem sabe um dia em outras dimensões.

Em outras encarnações.

Eu poss contar o quanto lhe amo.

Romão Miranda Vidal.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 04/02/2007
Código do texto: T369646