O QUE [É SER PERFEITO

Ser perfeito não é concordar com tudo que as pessoas propõem pra nós,

Ser perfeito não é falar palavras bonitas, só pra te fazer sorrir,

Ser perfeito não é está sempre perto de você,

Ser perfeito não é dizer que amamos alguém.

Só para agradar.

Ser perfeito não é saber que estou sujeito a cometer erros.

Não conseguir descrever o que é ser perfeito.

Porque não tem ser humano perfeito

Mas, Dentro do meu coração tem um sentimento que faz de você uma pessoa única e perfeita.

E o meu amor por você te faz chegar à perfeição

Escritor: William leite

WILLIAM LEITE DA SILVA
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 30/05/2012
Reeditado em 23/08/2012
Código do texto: T3696518
Classificação de conteúdo: seguro