Eu queria você...

Eu queria mais que um sorriso,

Mais que um aperto de mão.

Eu queria mais que um aceno

Queria o seu coração.

Eu queria um poema romântico,

De um encontro inesquecível.

Eu queria o teu toque...

Teu jeito tão meigo e sensível.

Um abraço teu...

Um sorriso falante...

Eu queria você

Para sermos amantes.

Numa história real de um conto de fadas.

Falar mais que bobagem,

Sussurrar as verdades aos ouvidos teus.

Se o seu amor fosse meu...

Seria tão feliz ao lado teu...

Este amante tão bobo,

Só sorrir livremente, pra acompanhar o sorriso teu.

Este bobo amante,

Só queria está nos braços teu.