Seja...

Seja dentro de mim todas as coisas perdidas pelo caminho.

Nessa estrada fodida chamada de vida.

Costure as feridas não cicatrizadas.

Enfaixe as coisas que foram quebradas.

Beije delicadamente as marcas que as dores causaram.

Apague minha memória e coloque nela apenas você.

Domine os espaços, marque presença.

E jamais saia daqui, de mim.

Deixe eu absorver você e me tornar uma nova eu.

Uma eu bem melhor do que eu já pude ser.

Me reinventa, me entende, me ama.