A ALMA

A ALMA

Tento esquecer,

tantas dores,

tantos amores,

tantas vidas.

Minha mente

contente esquece,

por vezes,

mas teima minha Alma,

tão calma,

tão serena,

a lembrar-me,

constantemente,

que de ti

somente eu sinto,

sinto o teu

amor,

que está tão guardado

dentro dessa Alma

que só a ti clama!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 30/05/2012
Reeditado em 08/05/2019
Código do texto: T3696588
Classificação de conteúdo: seguro