Acordar depois do sonho

Acordar depois do sonho

Num certto dia desperto muito feliz,

e minh'alma serenamente me diz:

-"Sei que não se lembra do que sonhou,

mas que, simpesmente quando acordou,

sentiu que um perfeito relacionamento

havia mudado o seu sentimento"

Era a mais terna e doce emoção

que transformou meu coração.

Comecei a pensar que a natureza

havia me presentedo com a beleza

do amor de verdade.Deixei então de procurar,

sentia em mim o que é amar.

Deixei de sonhar, acordei para vivver

para nunca mais me desesperar, nem sofrer.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 30/05/2012
Código do texto: T3696606