o que quero e vou fazer com vc meu amor

O que quero e vou fazer com vc

Passam-se as horas,

os minutos,

os segundos

e você aqui no meu pensamento

24 h por dia.

Não tem um só momento que eu não pense em vc

Anjo em minha vida

Amor meu

Amor sincero

Que vem do meu coração.

Tudo que mais quero é te fazer feliz,

Te colocar em meus braços

E te dar todo amor

Que tenho em meu coração

Ver o sorriso estampado em seu rosto

Só de me ver

Te tocar,

Te amar,

Te incendiar.

Fazer explodr a chama de amor que sai de seu corpo

E te deixar satisfeita

Te encher de carinhos

Saciar seus prazeres

Te fazer mulher

Te levar nas nuvens

E te trazer de volta aos meus braços

De volta aos meus carinhos

Apreciar cada centímetro de seu corpo

Te fazer minha deusa

Minha rainha

Meu eterno amor.

Lyla
Enviado por Lyla em 04/02/2007
Código do texto: T369663
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.