Sinto sua falta..

Eu sinto sua falta, falta do teu cheiro a me entorpecer

Falta da tua pele a me aquecer.

Sinto falta da tua mão a me apoiar, das doces palavras a me acalmar;

Sinto falta dos sorrisos a nos envolver, da cumplicidade a nos pertencer;

Olho la fora, na noite fria e meu pensamento voa em tua direção;

Me traz saudade das alegrias que nos invadia, da magia que se fazia presente;

Traz saudade de momentos tão corriqueiros que nos permitia sonhar;

Sinto falta dos planos traçados, dos sorriso não dados;

Sinto falta da tua antipatia que em noites frias resmungava por nada;

E nos dias ensolarados era um sorriso encartado que irradiava paixão;

Sinto falta do nosso pecado, do nosso enlaço, do que não vivemos;

Sinto falta do que queríamos, do que desistimos por não termos saídas;

Sinto falta hoje da minha sanidade que se perdeu quando tua partida se fez presente;

Me deixando sem teto ou chão, me fazendo uma desabrigada cheia de desilusão.

Sinto falta....

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 30/05/2012
Código do texto: T3696783