PERDI, GANHEI.....

Perdi, bolinhas de vidro,

peões,

bolas de futebol....

Perdi, amigos,

perdi, até,

anos de estudos.

Perdi, canetas, documentos.

Perdi até o que nunca,

nunca,

queria perder,

mas perdi.

É perdi, isso tudo.

Mas, ganhei,

muitas coisas,

também.....

Coisas,

que hoje,

já não posso mais

chamar de coisas......

POIS ESSA COISAS,

são as flores,

das sementes

que plantei....