Poder de sedução

Lágrimas no rosto

Joelhos no chão

Palavras e um não

O poder de sedução

Faz aquele que nunca chora

Chorar de paixão

Faz aquele que é cheio de si

Dobrar joelhos e pedir perdão

E receber um simples olhar de reprovação

Faz aquele que nunca pede nada

Implorar migalhas de atenção

E só ouvir uma única palavra

Não...

Aquele que possui o poder de sedução

Ah! Meu amigo esta com o queijo e a faca

Na palma da mão.

Dani Silva
Enviado por Dani Silva em 04/02/2007
Código do texto: T369694