Amor uma amargura inadiável

Amor é realidade

Que permanece

E amortece

A vaidade...

Amor é um romance

Delicado!

Porém complicado!

Amor é sofrer dando meiguice...

Amor é fingir a dor

É sentimento!

Que dói no pensamento!

Amor é amargura inadiável

Amor é viver inspirado

Sentir de repente...

E Sorrir descontente...

Amor é olhando sem olhos...

Nkazevy
Enviado por Nkazevy em 23/07/2005
Reeditado em 23/07/2005
Código do texto: T36970
Classificação de conteúdo: seguro