"Me deixo flutuar em todas as incertezas das certezas de um doce amanhecer que a cada dia vem mais e mais florido, só  porque foi feito por você!"
 
~~~~~~~~~~~~

Nosso afeto sempre foi inteiro
Presente nos maus e bons momentos
Não precisamos vesti-lo com falsos arranjos
O que sentimos um pelo outro
Ahhh...Isso está em nós
Em nossos versos
Em nossos carinhos eternos
Pois somos todo doçura e ternura
Não precisamos dos beijos e abraços
Do corpo a corpo na saudade
Necessitamos de nosso olhar
Ao abrir o álbum de fotos em nossos pensamentos
Já nos bastam, nos aprisionam
Neste ou em qualquer instante
Em que meu corpo vibrar só de te olhar
E se eu te beijar será porque o desejo
Ultrapassou o tempo da canção que escolhi
Pra te dar alegria hoje
E podemos senti-la ainda
Num beijo sem fim

Camille Simeone




"Quero-te como a nuvem branca,
Onde mergulho retirando a tua tiara,
Esse adorno que passa na cabeça,
E lampeja dentro do meu íntimo."
                                                             (...)


http://www.youtube.com/watch?v=pw2hA5WahYc&feature=BFa&list=WLD93AD7F57D4571D9