Flor do amor

Eu vou me casar

Sem véu e sem grinalda

Eu vou me casar

Fora da Igreja e longe do altar

Eu vou me casar

De vestido colorido e sandalinha

Eu vou me casar

Com o homem que amo

Eu vou me casar

Com os olhos que os meus iluminam

Eu já escolhi um buquê

E vou carregá-lo para o resto da vida

Flores eu vou lançar

De todas as cores

De todas as alegrias

Flores de dor

Flores de tristeza

Flores...

Pois na vida o que realmente importa

É a flor, a cor e a alegria!

Mariane Dalcin
Enviado por Mariane Dalcin em 04/02/2007
Código do texto: T369703