ALIANÇA

Teu sorriso me faz tão feliz

Teu amor me ensina a viver.

Tudo o que eu preciso está em você!

O jardim que era morto reviveu,

Todo o amor que eu sinto é só teu.

Só ao teu lado todo o medo eu posso esquecer.

Sem você o meu mundo não pode existir,

Será um vazio, será ilusão...

Será o começo de uma grande solidão.

Por acaso alguém vive sem amor?

Quem sou eu, sou um simples sonhador,

Que acordado tem o sonho de contigo estar.

Muito simples é viver uma paixão,

Tem seu começo, mas tem pouca duração.

Porém o amor verdadeiro nada pode apagar.

Minha aliança contigo será eternal,

O meu universo de sonho real.

Viver ao teu lado, simplesmente é amor.

Oseias Julio
Enviado por Oseias Julio em 30/05/2012
Reeditado em 24/03/2014
Código do texto: T3697034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.