JUNTOS DE NOVO

(Para um anjo motoqueiro!)

Venha, depressa, sem flores!

Espero-te em meus abraços.

Não precisas trazer muita coisa

Encha a mochila apenas de amores.

Nesse tempo haverá dois senhores:

Meu coração tão medroso

E teu amor generoso.

Que venham logo o dia, a hora e o local

Em que sejam repleto de risos, sorrisos, afagos e afetos

Abraços de pernas e braços e colo no colo

Beijos na boca, mistura de cheiros.