Atrás do teu sorriso de Monalisa.

Autor: Daniel Fiúza.

04/02/2007

Atrás do teu sorriso de Monalisa

onde o teu vulcão se esconde

me carrega, eu nem sei pra onde!

bem antes de explodir me avisa.

Ser tão enigmática e concisa

na ferocidade de leoa

me morde, arranha e me alisa!

e dentro do meu sonho, voa.

Me excita quando seu grito ecoa,

mesmo sussurrado ao meu ouvido

num erótico canto dito à-toa

me torna viril, mais atrevido.

Fico nos teus braços tão perdido

preso entre tuas pernas de aranha

sendo por teu corpo consumido

devorado com amor e sanha.

Penetro fundo na tua entranha

no prazer da minha língua e falo

balbuciando uma frase estranha

dou grito dentro de ti, depois me calo.

Cavalgando o gozo, me embalo!

e vejo o teu sorriso satisfeito

por te desejar tanto desse jeito

é nos teus orgasmos que me exalo.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 04/02/2007
Código do texto: T369723