AMOR INFAME!

VEJO O BRILHO DAS ESTRELAS EM SEU OLHAR

TÃO MEIGO E SENSÍVEL, PURA MAGIA

OLHAR DIVINAL QUE ME CONSOME EM DESEJOS

PECADO MORTAL DA ALMA CARENTE

QUE ME ARRASTA AOS DOCES DESEJOS

ARDENTES QUAL CHAMA DE FOGO

QUE ME ME AQUECE E ME QUEIMA DE LUXÚRIAS

FOGO DAS PAIXÕES INCANDESCENTES

QUEIMA MINHA ALMA PERVERTIDA

POIS ELA SOFRE APENAS COM SEU OLHAR

LEVA-ME AOS DELÍRIOS INFAMES

QUE ME ARDEM POR ESSE AMOR INFAME

SEM LAMENTOS, POIS QUE ME VALEM DE TORMENTOS

SÓ POR TE AMAR, NO BRILHO DESSE OLHAR!

betus
Enviado por betus em 31/05/2012
Código do texto: T3697432