Amor, o que você fez comigo?

Por Deus, o que você fez comigo?

estou te amando até em sonhos.

Já tentei te esquecer nos braços de outro alguém,

mais não consegui, só tua falta foi o que eu senti.

 

E assim ando acompanhado da saudade,

que tomou seu lugar e virou minha realidade,

te procuro... só encontro a solidão,

que cada vez mais machuca meu coração.

 

Por Deus, o que você fez comigo?

desejo cada dia mais os teus carinhos,

em cada beijo, descubro que é do seu que preciso,

em cada abraço, mais sei que é do seu calor que necessito.

 

Por onde quer que eu vá,

não consigo deixar você pra trás,

por isso apareça, venha cuidar de quem te adora.

venha acalmar meu coração que por você só insiste em amar.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 31/05/2012
Reeditado em 31/05/2012
Código do texto: T3697434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.