MANEQUIM

Manequim...

Tarde vadia de quinta-feira

Parecia até ser de brimcadeira

Em um site de relacionamento

Surge alguém como manequim...

Após a surpresa inicial

Resolvi curtir o momento

Que se antevia especial

Como o azul do firmamento...

Na mente, compus a imagem

No desejo, comecei a viagem

De te ver por inteiro

Conhecê-la por completo

Dentro deste manequim!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 31/05/2012
Código do texto: T3697586
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.