Frio e chuva

Frio e chuva perfeita combinação,

sugere aconchego, carinho, dedicação...

Beijo na boca, abraços, carícias, emoção...

Conversar bem baixinho,

sussurrando palavras de amor...

Olhar nos olhos, esquecer o tempo lá fora...

Vem a vontade, o desejo,

pois fazer amor não tem hora...

E com este frio, esta chuva,

tudo fica perfeito...

Nosso quarto se fecha para o mundo,

então nos entregamos as carícias e beijos...

E no calor de nossos corpos,

o frio já ausente, da lugar a uma noite quente...

Mas a chuva continua em um ritmo meio lento,

olhamos lágrimas na janela...

E no conforto de nossa cama,

novamente nos amamos...

Frio e chuva,

Perfeita combinação,

sugere aconchego, carinho, dedicação...

Feliz quem tem um amor,

para nestes dias entregar seu coração.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 31/05/2012
Código do texto: T3697682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.