Você Pra Mim

Eu sou o corpo...

Você é a alma...

Eu sou o medo...

Você é a calma...

Eu sou o frio...

Você é o calor

Você é a flor...

Eu sou seu beija flor...

Você pra mim

Meu eterno AMOR

Inspiração; Adriane Kapuszinski Obs: namorada que amo muito