Amor adolescente!

A tua imagem

Não sai dos meus pensamentos

Difícil esquecer

Teu sorriso encantador

Espontâneo

A cor de mel dos teus olhos

Teus lábios sensuais

Tão livre, despojada

Qual pássaro a voar

Por entre as nuvens

Num lindo céu azul

Fizeste sentir

Mais forte o meu amor

Apesar de estremecer meu corpo

Qual adolescente

De primeira viagem

Vejo-te em todos os lugares

Nas flores, nas árvores

No orvalho, no vento

Na chuva que cai

Nas estrelas

E, principalmente

Dentro do meu coração

Francisco Dellanno
Enviado por Francisco Dellanno em 31/05/2012
Código do texto: T3697903
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.