>>> AMOR PERFEITO <<<

naqUELa nuvEM, nAQUela,

mando-TE MEu pensAMENto:

quE DeUS sE ocuPE dO vENto.

Os sonHOS fORam sonHADos,

e O paDECimento aceITo.

E onDE eSTás, amOR-PERFeito ?

imeNSOs jArDins dA insÔNIa,

dE Um olHAr dE deSPEdida

derAM fLOr pOr toDA a VIda.

Ai dE Mim qUE sobREVivO

sEM o coRAÇão No peiTO.

E onDE eSTás, AMor-perfEITo ?

lONge, loNGe, aTRás Do oceANo

quE nOS mEUs olHOS sE aleITa,

entRE pálpeBRAs dE areIA...

LOnge, lonGE... DEus tE guarDE

sobRE o sEU LAdo direITO,

coMO Eu tE guarDAVa dO oUTro,

noiTE e DIa, amOR-perFEIto.

>> GABRIEL ROMERO <<

Gabriel Romero
Enviado por Gabriel Romero em 05/02/2007
Código do texto: T369801