Eu sei que não parece

Eu sei que não parece, mas eu gosto do seu sorriso...

Eu sei que não parece, mas eu gosto da sua voz...

Eu sei que não parece, mas eu gosto do seu andar..

Gosto do seu modo de pensar...

Do seu modo se ser...

Do seu jeito de me olhar...

Da sua maneira de dançar...

Do seu modo de chorar...

Da sua maneira de sentir...

De fazer acontecer...

Eu sei que não parece, mas eu gosto de você...

Sei que não demonstro, mas eu quero ter você...

Sei que não prefiro, mas respeito seu modo de se vestir...

Sei que não concordo muitas vezes, mas as vezes suas críticas fazem sentido...

Sei que to enrolando muito pra dizer, mas eu te amo...

Jamilson Poeta
Enviado por Jamilson Poeta em 31/05/2012
Código do texto: T3698020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.