Efeito

Efeito

Para ter realmente efeito

Seu desejo de um dia perfeito

Preciso de você grudada no meu peito

Formando esse nó impossível de ser desfeito.

Preciso dividir o ar que lhe rodeia

Ter seu sangue pulsando em minha veia

Estar por opção preso em sua teia

Apaixonado pelo seu canto de sereia.

Urge provar todo seu sabor

Sentir na pele seu delicioso calor

Aplacar seu silencioso clamor

Colher o pólen da sua flor.

Embolar nossas pernas e braços

Misturar nossas linhas e traços

Nos perder entre beijos e abraços

Acertar nossos rumos e passos.

Deixar tudo o mais completamente de lado

Viver presente e futuro, descartar o passado

Inaugurar nosso reino próprio e encantado

Com nosso Amor pleno,indissolúvel e eternizado.

Leonardo Andrade