SURPREENDE-ME

SURPREENDE-ME!

Faz-me sentir vivo...

Procura deixar-me fora de órbita...

Faz de mim o que bem quiseres...

Vira-me do avesso,

Deixa-me ser teu menino homem,

Que eu te farei a mais seduzida mulher!

Pois, sinto-me escondido nas sombras do teu amor...

Um sentimento inexplicável está a me consumir...

Uma sensação inexorável me mortifica...

Uma fúria incontrolável me faz gotejar de paixão...

Uma raiva gostosa e inevitável lateja de desejos...

Procura-me e encontra-me dentro de ti,

Contido na ânsia do teu querer...

Quero-te dilacerada pela vontade de me possuíres...

Quero ter o teu corpo quente e vibrante a me envolver...

Quero sentir teu gosto, teu cheiro, tocando-me como uma louca...

Solta os teus instintos mais profundos...

Mostra-me tuas fantasias e deixa-as mesclar-se às minhas...

Faz com que eu perca o ar...

Que eu entoe a mística dança do amor...

Faz de teus toques uma melodia a nos embalar...

Faz este simples mortal suspirar e gemer sem sentir dor!

Surpreende-me com teu carisma de sedução...

Faz com que nossas adrenalinas atinjam o ideal patamar...

Acelere sem piedade esse coração que nasceu para te amar!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 31/05/2012
Código do texto: T3698176
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.